首頁 > 淮北民生 > 正文

淮北市道路補光照明及西山隧道照明工程開工

淮北新聞網訊 近日,全市道路補光照明及西山隧道照明工程召開第一次工程例會,進行了技術交底,開展廉政談話并簽訂了工程廉政協議,確定了工程完成時間。

據悉,為了提升城市道路路面照度,保障車輛的安全通行,市政工程管理處對老城市區路口和需要補光的路段路燈以及照明設施照度和運行情況進行了調查和研討,并結合路燈設施維護資金情況制定了城市道路補光增亮的方案,并通過公開招標實施淮北市道路補光照明及西山隧道照明工程。本次實施補光為古城路、惠黎路、人民路的13處路口,主要內容為更換老化的照明燈具;針對西山隧道內照明設施老化光線較暗的問題,拆除老舊補光燈150套,新裝LED補光燈150套,另外,拆除單管熒光燈240盞、雙管熒光燈160盞,更換為照明效果更好的泛光類投光燈432套,更換銅芯電纜1860米。通過補光增亮城區道路夜間的路面照度將得到有效提升,增加了夜間道路通行的安全性。

目前,該工程正在進行施工材料采購和進場施工的準備工作,預計該工程將于9月初完成。

■ 記者 陳洪 通訊員 鄭思偉

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...