首頁 > 淮北民生 > 正文

市圖書館志愿者姚銳獲省2018年度十佳閱讀推廣人稱號

淮北新聞網訊 8月2日,由省委宣傳部、省新聞出版局、合肥市政府主辦,安徽出版集團、安徽新華發行集團承辦的2019中國黃山書會在合肥拉開帷幕。當天,主辦方對“書香安徽”全民閱讀系列推薦活動獲獎單位和個人進行了表彰,由市文旅體局推薦的市圖書館志愿者故事媽媽姚銳獲全省十佳閱讀推廣人。

近年來,市圖書館作為我市全民閱讀推廣的主陣地,通過組織開展閱讀推廣系列活動,著力打造閱讀活動品牌,大力營造全民閱讀氛圍。2018年6月“相城書童”周末故事會品牌項目正式成立,活動以市圖書館微信公眾號為報名平臺,每周定期開展形式多樣的公益親子故事會,以“故事”帶動“閱讀”,累計聽眾達5000人次。

■ 首席記者 王守明 通訊員 劉傳剛

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...