首頁 > 淮北民生 > 正文

公公偷車 兒媳幫忙 翁媳雙雙落法網

淮北新聞網訊 公公盜竊電動車兒媳幫忙騎回家,兩人心照不宣,本以為配合得天衣無縫,沒想到一天時間不到,就被警方抓獲。

7月20日傍晚,濉溪縣公安局城關派出所值班民警,接到轄區工地員工報警稱自己停在工地里的電動車被盜。接警后,民警立即帶隊趕往現場進行勘察,通過對周邊的視頻偵查,民警最終鎖定一名男子,通過多方調查,該男子為失主同工地的工友趙某,民警調集了多方視頻資料,最終發現趙某當日下午兩點多將電動車騎走后,在離工地不遠處與一女子接頭,女子隨后將被盜竊的電動車騎走。

鎖定證據后,民警于21日上午將其抓獲,通過趙某供述,接頭女子系趙某的兒媳李某,民警隨后將李某抓獲。經訊問,趙某供述當日下午兩點多想出門買點東西,經過工地門口時,碰巧看到一輛電動車的車鑰匙沒拔,頓生歹意,決定將電動車悄悄騎走,還提前通知兒媳接頭騎回家。

目前,趙某、李某因盜竊已被濉溪警方刑事拘留。

■ 記者 徐志勤

通訊員 李薇薇

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...