首頁 > 淮北民生 > 正文

淮紡路小學黨員教師暑期大家訪

淮北新聞網訊 暑假生活已經有一段時間,學生們在家里的暑期生活怎樣安排?學習、生活情況如何?日前,相山區淮紡路小學開展黨員教師暑期大家訪活動,拉近了教師與家長的距離,為家校溝通、形成教育合力搭建了良好的平臺。

家訪工作是學校與家長達成教育共識,協調教育目標,實現教育同步,促進學生身心健康和諧發展的重要途徑。家訪中,學校黨員教師與家長、學生促膝談心,詳細了解學生在暑期的學習生活情況,聽取對學校工作的意見和建議,并與家長交流探討學生健康成長的教育方法,提醒家長履行好對子女的監管義務,重點做好防溺水、交通安全、心理健康、防食物中毒等宣傳教育工作。

此外,教師們還特別叮囑家長要幫助學生一起制定暑期活動安排,讓學生們度過一個快樂而有意義的假期。

■ 記者 詹巖 通訊員 關磊

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...