首頁 > 國內國際 > 正文

安徽35項網絡正能量精品入圍全國“五個一百”初選

8月5日,第四屆全國“五個一百”網絡正能量精品活動初評網上展示投票開啟,安徽共35項網絡正能量精品入圍:正能量榜樣3人、文字作品5件、圖片13幅、音視頻14部。

據了解,“五個一百”網絡正能量精品活動由國家互聯網信息辦公室指導,中國網絡社會組織聯合會、中國互聯網發展基金會主辦,此次活動包括“百名網絡正能量榜樣”、“百篇網絡正能量文字作品”、“百幅網絡正能量圖片”、“百部網絡正能量動漫音視頻作品”、“百項網絡正能量專題活動”五個項目。

截止6月份,共有1.2萬余用戶申報了2萬多部作品。來自高校和智庫機構、行業機構的150余位專家組成專家初評委員會,對申報作品進行了評審,最終綜合專家分數及每一部作品的傳播分數,確定每一個項目有300部作品入圍投票環節。投票時間將從2019年8月5日持續到8月11日24:00,每個賬號每天可投10票,每個作品每天可投1票,投票最終結果將作為作品進入終審的參考數據。所以,請點擊文后鏈接,為安徽入圍精品投出您寶貴的一票!

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...