首頁 > 杜集 > 綜合新聞 > 正文

杜集區委常委擴大會議暨區委理論中心組學習研討會召開

姜穎主持會議并講話

7月24日,杜集區委書記姜穎主持召開區委常委擴大會議暨區委理論學習中心組學習研討擴大會議。區委副書記、區長周無事,區政協主席栗紅、區委副書記陳愛軍等參加。

與會人員集中學習貫徹習近平總書記重要講話精神,推深做實“三個以案”警示教育,以徹底的自我革命精神,力戒形式主義官僚主義,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

會上,周無事傳達了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神和省委十屆九次全會精神;陳愛軍傳達了全省“三個以案”警示教育交流座談會和全市整治形式主義官僚主義警示教育大會精神;區委理論學習中心組成員,各鎮(街道)、開發區主要負責同志圍繞“三個以案”警示教育進行研討發言。

姜穎指出,要突出“以案示警”,堅決做到“兩個維護”,深刻認識黨中央和省委全面從嚴治黨的堅強意志和堅定決心,深刻認識形式主義官僚主義的現實危害和嚴重后果,深刻認識優化凈化政治生態的重要性和緊迫性;要突出“以案為戒”,深查細照挖掘潛在問題,注重學習教育,深入調查研究,認真檢視問題;要突出“以案促改”,標本兼治實現全面提升,扎實推進當前各項重點工作。

姜穎強調,各級黨員領導干部要增強政治敏銳性和政治鑒別力,從政治和全局高度,深刻認識集中整治形式主義官僚主義的重大意義,在對標對表中把握正確方向,進一步增強敬畏之心、繃緊紀律之弦,真正在思想深處亮起紅燈。強化問題導向、樹牢靶向意識,堅決按照中央和省委、市委部署要求,對形式主義官僚主義來一次大排查、大起底,真正做到嚴對照、深檢視、細查擺。充分發揮黨員領導干部的示范帶動作用,以上率下抓好各類問題整改,激發黨員干部新擔當新作為,以各項重點工作實績檢驗警示教育的成果。

區委理論學習中心組,區法院院長、區檢察院檢察長;區有關單位部門、各鎮(街道)、開發區等主要負責同志參加會議。

 

通訊員 申正亮 蘇瑞

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...