首頁 > 杜集 > 綜合新聞 > 正文

葡萄飄香引客來

3

第六屆段園葡萄采摘節迎賓大道-梅月 攝 (1)

 

 

美好八月,葡萄飄香。2019淮北市第六屆段園葡萄采摘節即將開幕。作為葡萄采摘節的主場地杜集區段園鎮大莊村的葡萄已經進入采摘季,當地果農做足了準備,喜迎八方賓朋。

此次葡萄節,以淮北市段園葡萄采摘節為載體,以“綠金淮北 葡甜綠地,美好杜集 萄醉鄉村”為節慶主題,堅持“文化搭臺、經貿唱戲、政府主導、市場運作、群眾參與”,著力構筑文化交流、旅游推介、經貿招商平臺,充分展示淮北市文化旅游資源,提升城市知名度和影響力,助推中國碳谷·綠金淮北和新時代美好杜集建設。

■ 攝影 記者 梅月

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...